30_村上名産 塩引鮭(半身)

【越後村上名産 塩引鮭】
荒塩に一週間漬け込んだ後、
湧水で充分塩出しして寒風乾燥する
本造り製法は、江戸時代から
新潟につたわる伝統的な製法です。
焼いてお召し上がりください。


こちらもまた新潟を代表する特産品です。
切身になって真空包装してありますので
とても便利です。

【内容量】
10切入・化粧箱入
(送料・消費税込)【冷凍】

●すべての商品が送料・消費税込の価格ですので、ご安心してお求めいただけます。
※こちらの商品は天然の秋鮭を使用しています。
販売価格 4,800円(内税)
購入数


About the owner

Mr.マリーン

魚を見るのも食べるのも大好きです、珍しい魚が市場に出ていたりすると見て欲しくて商売そっちのけで思わず買付けてスタッフに怒られることも。休みには、県外の水族館まで魚を観に行ったりしてます。

Top