37_鮭の酒びたしと惣菜詰合せ

秋鮭の切身を白焼きにし、醤油ダレに漬けた「鮭の焼漬」、北海道産の上級昆布で巻き、醤油味で煮込んだ「鮭巻昆布」、醤油、砂糖などで煮込んだ「鮭のうま煮」塩を施し、当地域特有の低温多湿な冬の寒風から半年間干し上げた「鮭の酒びたし」の詰め合わせです。

【内容量】
鮭の焼漬3切
鮭の昆布太巻き1本
鮭のうま煮 約150g
鮭の酒びたし 約30g
(送料・消費税込)【常温】
販売価格 4,600円(内税)
購入数


About the owner

Mr.マリーン

魚を見るのも食べるのも大好きです、珍しい魚が市場に出ていたりすると見て欲しくて商売そっちのけで思わず買付けてスタッフに怒られることも。休みには、県外の水族館まで魚を観に行ったりしてます。

Top